Четверг, 2017-06-29, 1:38 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

WVG-Development

Главная » 2010 » Июль » 23 » Гегемония - Мультиплеер
2:22 PM
Гегемония - Мультиплеер

Обзор Мультиплеерной игры Haegemonia

null

Игра напоминает Sins of a Solar Empire только быстрее. Корабли так же летают в 3д, то есть вся карта и есть вся карта - все на ней вместе и никаких фейз лайнов ) есть черные дыры между системами. астероиды для шахт. можно строить военные базы. гражданские базы. линкоры корветы истребители... все это было еще до синс.

null


В отличае от синс в Гегемонии упор на планетарные постройки нежели развитие околопланетных структур. планета строит себе заводы и лаборатории. гражданские постройки. защитные сооружения. строит она так же и флот. (то есть что то одно либо флот либо постройку) 

null

Технологии можно открыть все сразу или на ограниченное или неограниченое количество очков исследований заказывать исследования в одной из сфер. исслледования улучшают те или иные параметры оружия (их четыре вида. игрок выбирает направление исследования. можно зайти глубоко в одно или же изучить каждое по чуть-чуть). исследования открывают корабли и постройки, увеличивают силу оружия, точность, дальность и т.д. 
null

В то время как исследования ведутся на очки которые собствено ресурсом то и не являются, производство идет на средства полученые с налогов. Каждой планете можно задать свой уровень налогов. Однако это отрицательно сказывается на моральном духе ее жителей и они могут отказаться на вас работать если не создать им комфортные условия обитания (развлекательные постройки).
null

Кстати об условиях. Ппланеты можно терраформировать для более благоприятного обитания. Причем у каждой рассы свои понятия последнего. Кому-то по душе выдет гайя, а кому-то и вулканический сад.
Каждый построеный объект будь то корабль или постройка требует затрат на свое содержание. Если ресурсов не хватает на содержание империи это не значит что нельзя ничего строить или заказывать. Можно продолжать развиваться однако построеные вами объекты будут вскоре разрушаться за недостаточным финансированием. 
null

В игре присутствует и шпионаж. выполнив дополнительные исследования можно послать обученного агента (как и вольно наемные пилоты они готовы за определенную плату записаться в ваш флот (случайное событие)) этот агент может устроить диверсию на планете. Ввзорвать вражескую станцию. Украсть ресурсы или технологию ) ну или же может помочь вам разоблачить вражеского шпиона. Удача в той или иной операции шпиона зваисит от его навыков ваших и вражеских уровнях шпионажа.
Просмотров: 1573 | Добавил: Wins_Vega
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Партнеры
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0